Cportuga Admin
Número de Mensagens : 127 Idade : 59 Data de inscrição : 08/11/2008
| Assunto: Abacates Recheados com Frango Dom Nov 09, 2008 11:58 am | |
| Ingredientes: Para 6 pessoas
- 3 abacates maduros mas rijos
- 350 g de peito de frango
- 1 alho francês pequeno (só a parte branca)
- 1 cenoura
- 1 batata
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 maçã
- 12 azeitonas pretas
- 1 frasco pequeno de pontas de espargos
- sumo de 1 limão
- sal q.b.
- pimenta branca de moinho q.b.
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- azeite q.b.
- vinagre de sidra q.b.
- caldo de galinha q.b.
Confecção: Lavar o peito de frango e ponha a cozer no caldo, em lume brando durante 20 minutos. Juntar o alho francês lavado e picado, a batata e a cenoura, descascadas lavadas e cortadas em cubos pequenos e deixar cozer mais 20 minutos, ou até que estes estejam tenros mas não desfeitos. Escorrer bem e ponha os legumes numa tigela. Picar o peito de frango em cubos pequenos e reservar. Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Retire os caroços. Remova a polpa cuidadosamente, de forma a não estragar a casca e a manter-lhe o formato. Pique a polpa e misture com o alho e a salsa, regue este preparado com o sumo de limão. descascar a maçã e cortar em cubos pequenos. Envolver a polpa com os legumes, o frango, a maçã e as azeitonas picadas. Temperar com azeite, vinagre sal e pimenta. Repartir este preparado pelas cascas de abacate. Decorar com as pontas de espargos. Manter no frigorífico até o momento de servir.
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silva50 Admin
Número de Mensagens : 2407 Idade : 65 Localização : Leça da Palmeira ....... Matosinhos Data de inscrição : 06/11/2008
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