A LIBERDADE NÃO PRENDE, A REVOLUÇÃO LIBERTA E A @N@RQUI@ HUMANIZA
A LIBERDADE NÃO PRENDE, A REVOLUÇÃO LIBERTA E A @N@RQUI@ HUMANIZA
A LIBERDADE NÃO PRENDE, A REVOLUÇÃO LIBERTA E A @N@RQUI@ HUMANIZA
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


... e porque não? 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Receita de Beijo Gelado

Ir para baixo 
AutorMensagem
sonja
Admin
Admin
sonja


Número de Mensagens : 843
Idade : 47
Localização : suiça st.moritz
Data de inscrição : 05/11/2008

Receita de Beijo Gelado Empty
MensagemAssunto: Receita de Beijo Gelado   Receita de Beijo Gelado EmptySeg Nov 10, 2008 6:02 pm

Ingredientes:



  • 1 pacote(s) de biscoito champagne Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de gema de ovo Recheio
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • quanto baste de açúcar União
  • quanto baste de sal Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar União

Preparação:


Arrume em um refratario. CremeMisture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Despeje num refratário e deixe esfriar. Depois de frio,cobre-se com biscoitos champanhe, sem molhar. RecheioLeve ao fogo todos os ingredientes até formar um creme e despeje por cima dos biscoitos. CoberturaLeve ao fogo todos os ingredientes até formar um creme e despeje por cima dos biscoitos
Ir para o topo Ir para baixo
 
Receita de Beijo Gelado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Receita de Beijo da Vampira
» Sai um gelado...
» Ananás Gratinado com Gelado e Frutas da Época
» 13 de Abril - DIA do BEIJO
» Dás-me um beijo? Ou dois ou três...

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
A LIBERDADE NÃO PRENDE, A REVOLUÇÃO LIBERTA E A @N@RQUI@ HUMANIZA :: PRAÇA PÚBLICA :: PASTELARIA :: Receitas-
Ir para: