Inglaterra: um «Big Mac» eliminou Arsenal da Taça da Liga

Número de Mensagens : 127
Idade : 59
Data de inscrição : 08/11/2008

Inglaterra: um «Big Mac» eliminou Arsenal da Taça da Liga Empty
MensagemAssunto: Inglaterra: um «Big Mac» eliminou Arsenal da Taça da Liga   Inglaterra: um «Big Mac» eliminou Arsenal da Taça da Liga EmptyTer Dez 02, 2008 10:49 pm

O Arsenal, adversário do F.C. Porto na Liga dos Campeões, foi eliminado da Taça da Liga inglesa pelo Burnley, depois de ter perdido nos quartos-de-final, por 2-0, no terreno do clube que milita no Championship, segundo escalão do futebol inglês. O homem do jogo foi Kevin McDonald, que apontou os dois golos. Depois do Chelsea, na IV eliminatória, o Burnley derrubou outro gigante inglês.
Arsène Wenger voltou a apostar numa equipa recheada de jovens, com Mikael Silvestre a fazer de contraponto. O português Amaury Bischoff entro una segunda parte, aos 72 minutos, quando tudo estava já resolvido.
McDonaldo fez o primeiro logo aos seis minutos, num golo em que o guarda-redes do Arsenal, o polaco Lukasz Fabianski, podia ter feito mais. O segundo golo do médio do Burnley chegou aos 57 minutos, após um lançamento lateral. Em resumo, os gunners foram afastados pela exibição inspirada de um Big Mac que não deu hipóteses à equipa londrina.
O outro jogo do dia, entre Stoke City e Derby County, os visitantes venceram por 1-0 com um golo de Ellington, de grande penalidade, no último minuto de descontos.
Esta quarta-feira, o Manchester United recebe o Blackburn, enguanto o Tottenham vai ao terreno do Watford tentar garantir presenta nas meias-finais da prova.