1 1/2 de choquinhos com tinta
1 1/2 de batatas
2 dl de azeite
2 dentes de alho
1 c.(chà) de massa de pimentäo
1 folha de louro
1 raminho de coentros
pimenta,sal
1c.(chà) de vinagre
1-Coloque os choquinhos a grelhar no carväo atè ficarem totalmente cozinhados.
2-Entretanto coza as batatas descascadas e cortadas às metades,num tacho com àgua abundante temperada com um pouco de sal,durante cerca de 15 a 20 minutos.Passado o tempo de cozedura,escorra as batatas e desponha numa travessa de servir,cobrindo-as com os choquinhos grelhados.Reserve tudo em local aquecido.
3-Faça um molho aquecendo o azeite com os dentes de alho picados,a massa de pimentäo,folha de louro e coentros picados.Tempere com um pouco de sal e pimenta e no final salpique com o vinagre.
4-Regue os chocos e as batatas com o molho anterior e sirva decorado com um pouco mais de coentros frescos.
(Sugestäo)
Dê um toque de originalidade a este prato,polvilhando-o com 2 ovos cozidos ralados.