Para 3 a 4 pessoas:
2 Robalinhos em filetes cortados aos pedaços
1 Cerveja gelada
Farinha tipo 55 q.b
Sal e pimenta
Óleo para fritar q.b
Procedimento:
1-Deitar a cerveja numa taça, adicionar a farinha peneirada até obter a consistencia de natas espessas.
2-Temperar os filetes com sal e pimenta, passar por farinha e por ultimo pela tempura de cerveja e deitar num tacho ou fritadeira com o óleo a 170 graus.
3-Fritar cerca de 3 a 4 minutos até dourado e estaladiço.
4-Servir com molho tártaro
Para o molho tártaro:
5 a 6 colheres de sopa de Maionese
1\2 Limão (sumo)
1 colher de sopa Pickles picados
2 colheres de chá de Alcaparras picadas
1\2 Cebola picada
1 Ovo cosido picado
Sal e pimenta
1 colher de sopa Salsa picada
Molho inglês a gosto
1-Juntar todos os ingredientes numa taça e misturar bem. Temperar e servir com a tempura de peixe.