A LIBERDADE NÃO PRENDE, A REVOLUÇÃO LIBERTA E A @N@RQUI@ HUMANIZA
A LIBERDADE NÃO PRENDE, A REVOLUÇÃO LIBERTA E A @N@RQUI@ HUMANIZA
A LIBERDADE NÃO PRENDE, A REVOLUÇÃO LIBERTA E A @N@RQUI@ HUMANIZA
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


... e porque não? 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Polvo Guisado

Ir para baixo 
AutorMensagem
bird papa

bird papa


Número de Mensagens : 328
Idade : 48
Localização : viseu
Data de inscrição : 08/02/2010

Polvo Guisado Empty
MensagemAssunto: Polvo Guisado   Polvo Guisado EmptySáb Fev 20, 2010 1:11 pm

Polvo Guisado

Ingredientes:
1 polvo grande
2 cebolas
1/2 dente de alho
1 dl de azeite
1 colher de sopa de maisena (aprox.)
6 fatias de pão
azeite para fritar


Preparação:
Coze-se o polvo, sem água, com uma cebola inteira (na panela de pressão, 20 min). Escorre-se o polvo, reservando a água , e corta-se em bocados regulares (5 cm). Pica-se a cebola e o alho e refogam-se ligeiramente com o azeite.
Introduz-se o polvo no refogado, junta-se a maisena dissolvida num pouco de água fria e adiciona-se, a pouco e pouco, a água que o polvo largou ao cozer.
Deixa-se apurar. Frita-se o pão em azeite bem quente. Dispõe-se o pão a forrar uma travessa funda e deita-se-lhe por cima o polvo.

O pão também pode ser torrado. Frita-se ou torra-se para evitar que o pão absorva todo o molho do polvo
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.serracaramulo.blogspot.com
 
Polvo Guisado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Polvo à lagareiro
» Polvo no forno
» O polvo já decidiu...
» Tarte de Polvo
» Polvo com Vinho Tinto

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
A LIBERDADE NÃO PRENDE, A REVOLUÇÃO LIBERTA E A @N@RQUI@ HUMANIZA :: PRAÇA PÚBLICA :: RESTAURANTE :: Receitas-
Ir para: