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 Bacalhau à Beira-Alta

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bird papa

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MensagemAssunto: Bacalhau à Beira-Alta   Bacalhau à Beira-Alta EmptyQua Fev 24, 2010 7:59 pm

Bacalhau à Beira-Alta

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Ingredientes:

* Bacalhau
* 4 dl de azeite
* 4 dentes de alho
* pimenta
* batatas

Confecção:

Demolhe, escorra e enxugue o bacalhau impecavelmente.
Coloque-o sobre um lume de brasas e grelhe-o.
Ao lado, coloque num tacho 4dl de azeite, 4 dentes de alho picados e pimenta.
Deixe levantar fervura.
À medida que o bacalhau for assando, faça-o em lascas e introduza-o no tacho.
Agite o tacho de vez em quando.
Acompanhe com batatas assadas a murro.

Batatas assadas a murro
Lave as batatas, sem as descascar, e passe-as por sal grosso. Introduza-as no forno.
Assim que a polpa das batatas ceder sob a pressão, dê-lhes um murro para as esborrachar.
Introduza as batatas novamente no forno para acabarem de cozer.
Acompanhe o bacalhau com as batatas
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