Ingredientes:
* 1 kg de lula limpa(s) * 40 ml de suco de limão * 100 ml de azeite de oliva * 2 dente(s) de alho picado(s) * quanto baste de salsinha picada(s) * quanto baste de sal * quanto baste de pimenta-do-reino branca
Preparação:
Misture em uma tigela o azeite e o suco de limão e mergulhe as lulas neste líquido, untando-as bem. Aqueça bem uma grelha e coloque em cima as lulas, deixe dourar dos dois lados e regue-as de vez em quando com o molho de azeite e limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca no momento de servir. Salpique por cima o alho e a salsinha.
|
|
Ingredientes:
* 1 kg de lula limpa(s)
* 40 ml de suco de limão
* 100 ml de azeite de oliva
* 2 dente(s) de alho picado(s)
* quanto baste de salsinha picada(s)
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca
Preparação:
Misture em uma tigela o azeite e o suco de limão e mergulhe as lulas neste líquido, untando-as bem.
Aqueça bem uma grelha e coloque em cima as lulas, deixe dourar dos dois lados e regue-as de vez em quando com o molho de azeite e limão.
Tempere com sal e pimenta-do-reino branca no momento de servir. Salpique por cima o alho e a salsinha.