A LIBERDADE NÃO PRENDE, A REVOLUÇÃO LIBERTA E A @N@RQUI@ HUMANIZA
A LIBERDADE NÃO PRENDE, A REVOLUÇÃO LIBERTA E A @N@RQUI@ HUMANIZA
A LIBERDADE NÃO PRENDE, A REVOLUÇÃO LIBERTA E A @N@RQUI@ HUMANIZA
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


... e porque não? 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bacalhau Amoroso

Ir para baixo 
AutorMensagem
bird papa

bird papa


Número de Mensagens : 328
Idade : 48
Localização : viseu
Data de inscrição : 08/02/2010

Bacalhau Amoroso Empty
MensagemAssunto: Bacalhau Amoroso   Bacalhau Amoroso EmptyQua Fev 24, 2010 7:51 pm

Bacalhau Amoroso

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes:
Para 2 pessoas

* 1 posta do lombo de bacalhau demolhado
* 2 cebolas
* 2 cenouras
* 2 ovos
* 2 bolas (pães)
* 2,5 dl de leite gordo
* 2 dentes de alho
* pimenta branca moída na altura q.b.
* sal q.b.
* queijo parmesão ralado q.b.
* azeite q.b.

Confecção:

Ponha o pão a demolhar no leite.
Limpe o bacalhau de peles e espinhas e passe-o na máquina de picados.
Passe também as cebolas e as cenouras, depois destas descascadas.
Refogue os 3 elementos picados cobertos de azeite bom, deite no refogado o dente de alho inteiro.
Mexa sempre durante 20 minutos.
passado esse tempo, retire do lume e acrescente-lhe o pão, as gemas, e 1 colher de sopa de queijo, a pitada de caril e as claras batidas em castelo, envolvendo tudo muito bem.
Deite o preparado em dois pratos de ir ao forno e quando alourar está pronto a servir.
Sirva acompanhado com uma salada mista
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.serracaramulo.blogspot.com
 
Bacalhau Amoroso
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bacalhau Andaluz
» Bacalhau à Alexandra
» Bacalhau ao Forno
» Bacalhau à Assis
» Bacalhau à Bairrada

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
A LIBERDADE NÃO PRENDE, A REVOLUÇÃO LIBERTA E A @N@RQUI@ HUMANIZA :: PRAÇA PÚBLICA :: RESTAURANTE :: Receitas-
Ir para: