Tarte de Galinha
Ingredientes:
200 gr. de galinha
1 pimento
1 tomate
alho
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola
2 ovos
1chavena de leite
1 pacote de sopa de creme de galinha
massa quebrada q.b.
Preparação:
Coze-se a galinha e deixa-se esfriar parte-se as tiras como se fosse para strogonof
À parte faz-se um refugado com cebola, alho, 2 colheres de sopa de azeite. Quando a cebola estiver loura junta-se o tomate limpo sem peles nem sementes e o pimento partido tambem as tiras.
Junta-se em seguida a galinha tempera-se com sal e piri piri e deixa-se apurar.
Forra-se um forma de tarte com a massa quebrada deita-se o refugado da galinha em seguida o seguinte molho: 1 pacote de sopa de creme de galinha, 2 ovos e 1 chavena de leite.
Com estes ingredientes faz-se um molho que se espalha por cima do refugado. Vai ao forno durante + ou - 45 minutos.