A LIBERDADE NÃO PRENDE, A REVOLUÇÃO LIBERTA E A @N@RQUI@ HUMANIZA
A LIBERDADE NÃO PRENDE, A REVOLUÇÃO LIBERTA E A @N@RQUI@ HUMANIZA
A LIBERDADE NÃO PRENDE, A REVOLUÇÃO LIBERTA E A @N@RQUI@ HUMANIZA
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


... e porque não? 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Bacalhau à Assis

Ir para baixo 
AutorMensagem
bird papa

bird papa


Número de Mensagens : 328
Idade : 49
Localização : viseu
Data de inscrição : 08/02/2010

Bacalhau à Assis Empty
MensagemAssunto: Bacalhau à Assis   Bacalhau à Assis EmptyQua Fev 24, 2010 7:58 pm

Bacalhau à Assis

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes:
Para 6 pessoas

4 postas de bacalhau
1 kg de batatas
3 ou 4 cenouras
1 cebola grande
3 colheres de sopa de azeite
150 gr de presunto
1 pimento marrone
6 a 8 ovos
salsa
óleo
Confecção:

Cortam-se as batatas e as cenouras em palha e fritam-se em óleo. Desfia-se o bacalhau, previamente demolhado.
Corta-se as cebolas às rodelas finas e leva-se a refogar com o azeite, o pimento e o presunto cortados aos quadradinhos. Junta-se o bacalhau e deixa-se refogar muito bem.
Adicionam-se as batatas e as cenouras, envolve-se tudo, e finalmente, juntam-se os ovos batidos com a salsa picada. Deixam-se cozer um pouco, devendo o cozinhado ficar bastante húmido.
Enfeita-se com pimentos marrone.
Esta receita foi criada há alguns anos pelo dono de uma pensão que, surpreendido na serra por um nevão, lançou mão dos últimos alimentos que lhe restava, para saciar os hóspedes.
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.serracaramulo.blogspot.com
 
Bacalhau à Assis
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bacalhau à Catalã
» Bacalhau à Biscainha
» Bacalhau à Bracarense
» Bacalhau à Brás
» Bacalhau à Brás1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
A LIBERDADE NÃO PRENDE, A REVOLUÇÃO LIBERTA E A @N@RQUI@ HUMANIZA :: PRAÇA PÚBLICA :: RESTAURANTE :: Receitas-
Ir para: